Staffelwechsel

Ab der kommenden Saison wird der SVO in der Kreisliga A Donau Staffel spielen.

Wir freuen uns auf die heißen Derbys gegen Pfuhl, Nersingen und Holzheim!

Am 20.06.2020 hat die Delegiertenversammlung des württembergischen Fußballverbands die endgültige Entscheidung getroffen, die Saison 2019/2020 zum 30.06. abzubrechen. Die jeweiligen Tabellenführer bzw. die Mannschaft mit dem besten Quotienten (Spiele geteilt durch
die Punkte) steigt in die nächst höhere Liga auf, in unserer Liga ist dies der TSV Blaubeuren 1856 e.V.. An dieser Stelle geht unser Glückwunsch an die Mannschaft vom Blautopf.

Im Zuge des Saisonabbruchs hinterlegten die Verantwortlichen des SVO beim WfV den Wunsch, ab der kommenden Saison in die Kreisliga A Donau zu wechseln.
Diesem Wunsch ist der Verband nachgekommen, weshalb ab der kommenden Saison wieder einige Derbys gegen Pfuhl, Nersingen und Holzheim auf den SVO warten. Die neue Saison startet, stand jetzt, am 06.09.2020.

Die Mannschaft um Chefcoach Thomas Kühn startet am 21.07. mit der Saisonvorbereitung. 🔥
Hierbei werden dann auch die Neuzugänge mitmischen, welche wir euch dann auf unseren Kanälen vorstellen werden.

Bis dahin, bleibt gesund! 💙